Determinar la influencia de la educación musical en el desarrollo psicosocial de la población adolescente que participa en la Escuela de Música Preludio Urbano - Calderón Blanco, Gabriel (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente