El componente agropecuario en los procesos de ordenamiento territorial. Estudios de caso de algunos Planes Reguladores en Costa Rica - Zumbado Morales, Félix (2010)
Memoria de congreso -- Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible, 2010