Descripción gráfica del clima de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M. - Fernández Herrera, Rodrigo (1971)
Esta publicación es un resumen de la parte correspondiente a las “Condiciones de Clima Normalprevaleciente” en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M., de la Tesis de Grado de Ing. Rodrigo Frenández y cuyo título es, “Fresa: Análisis de las épocas de siembra en la estación lluviosa”. Esra Tesis bajo la dirección del profesor Luis A. Vives Fernández, fue presentada ante la Facultad de Agronomía de la Universidad de Costa Rica en 1971.