Docencia: Comunicar en función de lo social - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Persona entrevistada: Lic. Miguel Regueyra Edelman, docente, Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, Universidad de Costa Rica.