Estudio sobre las repercusiones del desempleo en la autonomía y en la participación social de un grupo de profesionales con discapacidad. - Chaverri Valverde, Esteban (2011)
Tesis de Licenciatura -- Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. 2011