Comparación entre abordaje retropúbico con malla vaginal libre de tensión (TVT) y el abordaje transobturador (TVT-O/TOT) en el tratamiento de incontinencia urinaria de esfuerzo: un metaanálisis de efectividad y complicaciones - López Morales, Nancy (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Ginecología y Obstetricia