La autoría mediata por dominio de estructuras organizadas de Poder. ¿Debe aplicarse a los delitos funcionales más comunes y a la criminalidad organizada? - Chan Mora, Gustavo (2021)
Conferencia del Segundo Seminario Virtual de Derecho Penal: La autoría mediata por dominio de estructuras organizadas de Poder. ¿Debe aplicarse a los delitos funcionales más comunes y a la criminalidad organizada?. Expositor: Gustavo Chan Mora. Fecha: 02 de noviembre de 2021