Protocolo de manejo prequirúrgico, transoperatorio y posquirúrgico en la restauración del tránsito colónico para el Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia - Bolaños Cubillo, Albert (2017)
Tesis (especialista en cirugía general)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017