Nutrición aplicada al deporte y el ejercicio: ¿qué es y cuál es su importancia como ciencia del movimiento humano? - Aragón Vargas, Luis Fernando (2021)
Entrevista de radio y presentación con el anfitrión Gerardo Araya sobre el papel clave de la nutrición aplicada a la actividad física y el deporte. Se analiza en el contexto de las ciencias del movimiento humano y se comenta la sinergia entre la nutrición y el entrenamiento, tanto para el rendimiento deportivo como para la salud.