Evaluación del establecimiento de cuatro leguminosas de cobertura, Vigna radiata L. Pueraria phaseoloides Roxb., Cajanus cajan L. y Macuna pruriens L., en plantaciones de café (Coffea aravica L.) ubicadas en dos altitudes distintas - García Jiménez, Fiorella Cristina (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía