La esterilización quirúrgica voluntaria ante la Caja Costarricense de Seguro Social, en conformidad con el artículo 21 de la Constitución Política de la República de Costa Rica - Quirós Robles, Cristina Michelle (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho