Aprendizaje y maduración en el comportamiento predador y construcción de tela según edad y sexo en la araña Physocyclus globosus (Pholcidae) - Escalante Meza, Ignacio (2012)
Tesis (maestría académica en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. 2012