Una aproximación a los diseños de la cerámica del período formativo en Costa Rica desde la semiótica de la cultura - Reyes Paniagua, Eduardo José (2008)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Antropología