Enunciados y resolución de las tareas implementadas en proyecto de investigación C0239 - Ramírez Montes, Guillermo Enrique (2021)
Este documento de ejercicios y enunciados es parte proyecto C0239, que propone trabajar con estudiantes universitarios de la sede Rodrigo Facio, que cursan por primera vez el curso MA1004, un conjunto de tareas de modelación matemática (TM) que les permita ver la aplicabilidad de algunos conceptos estudiados en el curso de Álgebra Lineal en sus respectivas áreas de estudio y poner en práctica sus conocimientos matemáticos adquiridos a lo largo del curso, como así también diferentes competencias matemáticas que no promueve el trabajo de aplicaciones matemáticas basadas en contextos de matemática pura