[Presentación] Taller Lenguaje Inclusivo de género y neutro en la Universidad de Costa Rica - Casasola Romero, Montserrat (2025)
Resumen de la presentación utilizada en los talleres "Lenguaje Inclusivo de Género y Neutro", impartidos por la Biblioteca del CIEM.