El Zapato Aprieta II Temporada - Riesgo social, COVID 19 y desigualdades en Costa Rica. Jimena Escalante Meza de la Universidad de Costa Rica - Alvarado Alcázar, Alejandro (2020)
En este nuevo episodio Alejandro Alvarado Alcazar en entrevista con Jimena Escalante Meza de la Universidad de Costa Rica sobre #Riesgo social, COVID 19 y desigualdades en Costa Rica.