Mejoramiento de la Ruta Nacional No. 606 Secciones Carretera Interamericana - Guacimal y Santa Elena Monteverde (Trabajos Finales) Licitación Pública LP-42-2005 - Arriola Guzmán, Raquel (2008)
En este informe de auditoría técnica el objetivo es realizar un seguimiento de las acciones preventivas y correctivas ejecutadas por la Administración según el primer informe LM-PI-PV-AT-03-02 realizado a la Ruta Nacional No. 606 en el año 2002. Además, se evalúa la fase de planificación, estudios preliminares y diseños utilizados para este proyecto, analizando las decisiones tomadas en los diseños del pavimento construido en la Sección Interamericana-Guacimal.