Realización de estudios prioritarios para disminucion de listas de espera del Servicio de Radiologia del Hospital de Guápiles - García López, Priscila (2020)
Este trabajo se basa en la interpretacion de estudios radiograficos y tomograficos, del Hospital de Guápiles, hospital periferico que, por primera vez fue tomado en cuenta para tal fin, se consideraron los pacientes que se realizaron una radiografia durante el mes de enero de 2020, y pacientes que tenian pendiente la interpretacion de sus tomografias y que fueron prioritarizados por las jefaturas correspondientes, con el fin de que pudieran tener su reporte en un tiempo menor al que normalmente les tomaria tener su resultado en el respectivo expediente.