Desarrollo e Implementación de una Metodología para la Administración de Riesgos en el Desarrollo y Adquisición de Sistemas de Información - Villalobos Murillo, Johnny (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2007