Carreras desconcentradas: Acceso: Ingeniería Eléctrica - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Dr. Lochi Yu Lo, director; Licda. Paola Montero Sánchez, docente, Escuela de Ingeniería Eléctrica, Universidad de Costa Rica.