Agenciamiento y empoderamiento afectivo-sexual en adolescentes madres del cantón de Alajuelita: un abordaje desde la promoción de la salud - Arce Cambronero, Paola (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública