Propuesta para elaborar una guía para implementar un sistema de gestión de la calidad para la empresa Trango Consultores, basada en la norma ISO 9000:2000 - Campos Gallo, Adriana María (2004)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2004