Mortalidad de larvas de Stomoxys calcitrans (Diptera: Muscidae) a cuatro insecticidas aplicados a la dieta de pinzote de banano - Navarro Mora, Gretel Ariana (2016)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)