Uso de equipos no intrusivos como herramienta para facilitar el comercio: beneficios e implicaciones de su implementación para las aduanas de Costa Rica - Aguilar Barrantes, Kendy (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)