Proyecto de Interpretación del Sendero Los Patos, Área de Conservación Guanacaste, Parque Nacional Santa Rosa - Cordero Aguilar, Adriana (2006)
Informe de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica. Programa de Voluntariado, 2007