Disyuntiva: Termografía o ultrasonido para evaluar efecto agudo de equipo de ejercicio - Aragón Vargas, Luis Fernando (2019)
En el contexto del Seminario 2019 del PRIS-LAB de la Universidad de Costa Rica, se planteó a los asistentes la necesidad de una medida confiable del flujo sanguíneo localizado durante el ejercicio. Esto como recurso para evaluar equipos para ejercicio en la casa, parte del proyecto de investigación Observatorio del Sedentarismo.