Estrategia de mercadeo para la Finca Ecorecreativa Los Guayabales - Argüello Calderón, Cristian (2005)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas.