Memoria XXVII reunión anual del PCCMCA-Mesa maíz y sorgo. Memoria Vol. II. Trabajos presentados - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1981)
XXVII Reunión Anual del PCCMCA efectuada en Santo Domingo, República Dominicana, en 1981. Trabajos completos de investigación en Maíz y Sorgo