Sistema de gestión de calidad para el centro de documentación de ILANUD según la norma ISO 9001:2000 - Flores De la Fuente, María Lourdes (2006)
Proyecto de graduación(maestría en bibliotecología y estudios de la información con énfasis en gerencia de la información)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.