Evaluación del efecto fertilizante de la cianobacteria Nostoc commune en el desarrollo vegetariano de la lechuga (Lactuca sativa) VAR. Americana en el cantón de Turrialba - Gómez Madriz, Alejandro José (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía