La responsabilidad penal de las personas jurídicas en Costa Rica: a propósito del delito de soborno transnacional en el marco del proceso de adhesión a la OCDE - Umaña Villalobos, Lucía (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho