Práctica dirigida en la Unidad Psiquiátrica de Agudos del Servicio de Psicología Clínica del Hospital Especializado Dr. Roberto Chacón Paut - Herrera Durán, Iván Gabriel (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología