Propuesta de un protocolo de atención para el manejo de la espasticidad focal con toxina botulínica tipo A para personas con parálisis cerebral espástica - Chaverri Flores, Sofía (2011)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación