Tribunal Supremo de Elecciones 2.0: diagnóstico y propuesta de comunicación digital para la Dirección General de Registro Electoral y Financiamientos de Partidos Políticos - Alvarado Aguilar, María José (2013)
Tesis (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en relaciones públicas)