Diarrea por Campylobacter fetus jejuni y otros agentes infecciosos en niños del área rural de Puriscal, Costa Rica - Vives Blanco, Marcela (1984)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Salud, 1984