Zonificación, identificación y concientización del riesgo natural y antrópico en la comunidad Barrio Nuevo - Ugalde, Gustavo (2011)
Informe de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2011. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr