Calidad de vida del trabajador administrativo de la Universidad de Costa Rica y su relación con el nivel de actividad física, el sobrepeso y obesidad - Córdoba Navarrete, Jeancarlo (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Profesional en Salud Pública con énfasis en Gerencia de la Salud