Deficiencias en la regulación dle "testigo de la corona": análisis normativo, jurisprudencial, doctrinario y de derecho comparado - Mata Quintero, Luis Enrique (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho