Diseño de una planta para el beneficio de cacao en la zona de Quepos - Jiménez Silva, Luis Alonso (1989)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos