Descripción de los eventos post-replicativos asociados a la salida de Brucella abortus de células fagocíticas no profesionales HeLa - Rojas Salas, María Paula (2023)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Medicina