Síndrome de Cushing endógeno en Costa Rica: experiencia clínica del Hospital México en los últimos 20 años (marzo 1993 a marzo 2013) - Ruiz Salazar, Francis (2014)
Tesis (especialidad en endocrinología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014