Las formas de tratamiento del español en Costa Rica: una aproximación dialectológica, sociolinguística y pragmática = Les formes de désignation de l'allocutaire dans l'espagnol du Costa Rica : approche dialectologique, sociolinguistique et pragmatique - Morales Ramírez, David (2022)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)