Métodos para la enseñanza de las ciencias, utilizadas por los docentes de cuarto grado de los centros educativos: Escuela Andrés Corrales Mora, Escuela San Juan Bosco y Colegio Victoria - Agüero Rojas, Natalia (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en Educación Primaria)