La conservación del paisaje en Costa Rica - Riba Hernández, Lucía (2023)
La M.Sc. Lucía Riba Hernández, especialista en Manejo de Recursos Naturales, e investigadora del Laboratorio de Ciudad y Territorio de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica (UCR), habla sobre un análisis de las políticas públicas para la gestión del patrimonio paisajístico costarricense.