Proyecto. Reconstrucción y mejoamiento: Cruce de Moravia, Cruce Ipis, Ruta nacional 218 Sección Bomba Masís, Clínica Jerusalem. Licitación pública N° 73-98 del Ministerio de Obas Públicas y Transportes - Rodríguez Mora, Marcos (2004)
De la planificación del proyecto: Debido a su entorno netamente urbano y el alto volumen de tránsito que maneja, el proyecto presenta un alto nivel de complejidad tanto para su diseño como en su etapa constructiva. Del control administrativo y modificaciones al proyecto La gran cantidad de redes de diversos tipos enterradas (agua potable, aguas negras, cableado subterráneo) complicó la labor constructiva y generó una gran cantidad de labores imprevistas que menoscabaron el presupuesto original de la obra. Adicionalmente, la necesaria intervención de varias entidades públicas en el proyecto (AyA, ICE, CNFL, Municipalidad) dificultó el cumplimiento del programa de trabajo original. Del control de calidad de materiales: Se realizó un control deficiente de la calidad de los agregados utilizado en la elaboración del concreto Portland.