Inspección de la construcción de las unidades funcionales I, III y IV de Circunvalación Norte – Ruta Nacional Nº 39 - Johanning Cordero, Daniel (2021)
Este informe de inspección presenta un resumen de las observaciones realizadas durante la inspección estructural del proyecto de Circunvalación Norte (Ruta Nacional Nº 39) llevada a cabo el 2 de febrero de 2021, y posteriormente se ofrecen los comentarios y recomendaciones correspondientes. Durante la visita se inspeccionó la construcción de una parte del viaducto que conforma las Unidades Funcionales III y IV, así como de la intersección a tres niveles en La Uruca que conforma la Unidad Funcional I. Este informe de inspección es un producto de la asesoría técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica del LanammeUCR.