Estrategias para la mediación pedagógica por parte del profesorado del Servicio de Apoyo Emocional y de Conducta para la Enseñanza de habilidades de cognición social en estudiantes con trastorno del espectro autista dentro del contexto escolar, en la Gran Área Metropolitana - Carvajal Salazar, Joselyn (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Orientación y Educación Especial