Propuesta de un modelo para la elaboración del estudio de precios de transferencia en la empresa XYZ, S.A. según el decreto N.º 41818-H - Delgado Vargas, Jonathan (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios