Nuevos derechos constitucionales y convencionales - Miranda Bonilla, Haideer (2021)
En el presente estudio se analiza el tema de los nuevos derechos, es decir, aquellos reconocimientos que no se encuentran expresamente reconocidos en la constitución o en los instrumentos internacionales de derechos humanos y que han sido reconocidos jurisprudencialmente por los jueces.