Sobre ciencia, religión, cientificismo y fanatismo - Aragón Vargas, Luis Fernando (2020)
Artículo de opinión para responder a los artículos del 31 de marzo 2020 (Ciencia y religión) y 19 de mayo 2020 (¿Por qué creemos en dios y lo tomamos como real?) en el Semanario Universidad.